Почему наш автосервис называется Miura?

Говорят, как корабль назовешь – так он и поплывет. В бизнесе действуют похожие законы. Когда мы впервые задумались над тем, как будут называться наши СТО в Минске, то пришли к выводу: уникальный автосервис – это как легендарное авто. Быстрое и динамичное, красивое и удобное, со своим неповторимым характером. И тебе всегда хочется на нем прокатиться.Бык и ламборгини Миура

А много ли наберется машин с такими параметрами? Если искать среди легендарных суперкаров – то варианты, конечно, есть. Один из них нас особенно впечатлил: это первый в мире суперкар Lamborghini Miura. Спроектированные еще в 1966 году, эти авто и по сей день впечатляют и даже шокируют своим дизайном и другими параметрами.

Почему мы выбрали именно Миуру?

Инженеры концерна Ламборгини назвали свой первый суперкар в честь особого вида испанских бойцовских быков. А что символизирует бык? Конечно же, мужское начало и возрождающую силу. А что пробуждает в каждом мужчине его силу? То, что он любит. И чаще всего мы любим не только работу и хобби, но и наши автомобили.

Чего мы хотим от своего авто?

  1. Умеренности. Чрезмерные «аппетиты» и непредвиденные расходы на ремонт – это не про классный автомобиль.
  2. Предсказуемости. Приятно, когда мотор стартует с первого раза, а тормозные колодки не подводят.
  3. Динамики. Резвая машина – это возможность быть впереди и чувствовать себя Шумахером.
  4. Управляемости. Чувство комфорта, безопасности и полного контроля над дорогой – бесценно.
  5. Надежности. Когда под капотом авто все механизмы работают, как швейцарские часы.

Автосервис «Миура» заботится о том, что вы любите

В Минске более четырех сотен СТО. Одни крупные, другие – поменьше. Но для большинства автовладельцев все они похожи. А разве не хочется любому автосервису качественно выделиться на фоне конкурентов? Конечно, хочется. Особенно, если есть, чем выделяться. Мы с самого начала хотели быть другими. И у нас это получилось.

Смотрите, что мы предлагаем вашим авто:

  • Диагностику и весь спектр ремонтных работ в трех СТО в Минске рядом с МКАД – к нам быстро и удобно добраться.Ламборгини Миура
  • Бесплатный осмотр по 20 параметрам, прозрачные цены и рассрочку по «Халве» и Карте покупок на 6 месяцев – у нас выгодно.
  • Надежные запчасти от проверенных поставщиков, механиков с опытом работы от 3-х лет и гарантию на 12 месяцев – с нами безопасно.

Эти плюсы работы с нами – лишь вершина айсберга. Автосервис «Миура» уже успели оценить тысячи клиентов, многие из которых приезжают к нам снова и снова. Хотите доверить авто в надежные руки? Скачайте или сделайте фото подарочного сертификата на 10 руб., а также записывайтесь к нам на диагностику и ремонт онлайн!