Новый 3D стенд для регулировки развала-схождения на Бабушкина

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что теперь вы можете воспользоваться услугой регулировки развал-схождения на 3D стенде не только на СТО в Стиклево, но и в мастерской по улице Бабушкина. Буквально на днях для СТО, находящейся на улице Бабушкина, мы приобрели и установили новый 3D стенд Ravaglioli для измерения и регулировки углов геометрии колес автомобилей.

Это современное оборудование поможет нам проводить работы по регулировке развала-схождения колес ваших автомобилей еще более качественно и быстро. Использование 3D стенда имеет множество достоинств, мы хотели бы выделить для вас самые главные из них:

  • Контроль регулировки полностью автоматизирован: погрешность измерений и возможные ошибки из-за человеческого фактора сведены к минимуму.
  • Измерения проводятся быстро и качественно, к тому же 3D стенд позволяет отслеживать положение колеса в режиме реального времени, что делает процесс абсолютно наглядным.
  • Универсальность работы: данный 3Dстенд оснащен универсальными колесными мишенями, которые позволяют работать даже с длиннобазными автомобилями.
  • До 4 раз в год проводится обновление базы данных производителей – это позволяет отслеживать требуемые параметры для большого количества новых моделей машин.
  • После проведения работ вы сможете получить распечатку, в которой будут указаны следующие данные: начальные значения углов, с которыми автомобиль поступил в работу; требования по углам от производителя, а также значения углов после проведения регулировки. Вы сможете убедиться в том, что работа проведена правильно прямо во время приемки автомобиля!

Записаться на регулировку развала-схождения можно записаться по следующим телеофнам:

в СТО по улице Бабушкина, 48, можно по телефонам:

Ждем вас!