Отзывы

Ремонт

Больше спасибо за качественный ремонт машины. !!!!!! Ребята работают профессионально и грамотно и что самое главное , цены умеренные !!!

Ноябрь 2017

Компьютерная диагостика

Электрик специалист своего дела. Все адекватно и быстро. Нашли проблемы сразу же устранили. Цена качество и время все соответствует отличному автосервису

Добрый день, Вячеслав. Спасибо за высокую положительную нашего автосервиса в целом и нашего специалиста электрика в частности. Обращайтесь и в дальнейшем.
Следите за новостями на нашем сайте, в скором времени мы запускаем для наших клиентов бонусную систему. Ремонтировать свой автомобиль в наших автосервисах будет ее выгоднее ))).

Ноябрь 2017

Укоревший подшипник Аутлендера

Оперативно помогли решить проблему с заменой ступичного подшипника. Проблема была серьёзная. Прикорело в усмерть. Подобрали запчасти, все сделали, машина в движении, без нареканий. По цене- все в пределах адекватности. Все цены согласовывались по телефону. СТО Б.Стиклево.

Спасибо, Юрий, за Ваш отзыв. Действительно повозились с Вашим автомобилем, но все сделали. Обращайтесь, рекомендуйте, будем рады.

Октябрь 2017

В случае необходимости буду обращаться.

Крайне редко комментирую. Ремонтировался у них три раза. Перебрали всю подвеску. Машина AUDI 100 C4 Avant 1993 г.в. Ездил, скорее добивал до полного ремонта. Отдал на ремонт: определили неисправность, позвонили, предложили варианты запчастей, стоимость, сроки. Сумма меня не устроила, сделал часть работ. Забрал, поездил, проверил - всё идеально. Отдал второй раз, всё тоже самое, без нареканий. На третий раз, подвеска - сказка. Культурный персонал, быстрая работа, не смотря на то что у них битком машин. Особенно хотелось поблагодарить слесаря Гаврика Д.О.. Специалист от бога. Всем рекомендую!!! В случае необходимости буду обращаться. Борис Журавлёв

Здравствуйте, Борис. Спасибо за такой подробный отзыв. Безумно приятно читать такие отчеты наших клиентов. Дмитрий Гаврик конечно же будет отмечен руководством компании. Обязательно передам ему Ваши слова благодарности.

Октябрь 2017

Citroen Xsara Picasso. Записался на

Citroen Xsara Picasso. Записался на замену ГРМ с помпой. В назначенное время машину приняли к ремонту . Спасибо механику Александру все сделал аккуратно без "болгарки и кувалды". Буду рекомендовать и обращаться Александр 28/08/2017

Август 2017

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Сегодня, 25 августа 2017 года на СТО производила замену левого рулевого наконечника и делала развал схождение на ПЕЖО 307. Приняли вовремя, сделали качественно, выдали документы о произведенном ремонте и чек. Мастер супер: уважительный, симпатичный, руки золотые.

Август 2017

Спасибо

Всё отлично, цена супер! Буду обращаться!

Август 2017

Нереально дорого

На данное СТО заехал совершенно случайно. Одного понять не могу, кто пишет отзывы (либо работники и их родственники либо люди, не знающие цен за работу и запчасти). Начну по порядку: 1. диагностика подвески стоит на 0,5 руб больше чем на официальном сервисе, 2. на все виды работ по подвеске цены такие как на официальном сервисе и дороже чем на других СТО на 20%-50%, 3. заказывать запчасти - это вообще лохотрон (сомнительного качества и неизвестного производителя предлагают по цене отличной лицензии или оригинала). Моей машины там не будет никогда.

Здравтвуйте. Мне сложно отвечать на такой отзыв, который напоминает провокацию.

Уважаемый, Владимир, ответственно заявляю - мы сами себе отзывы никогда не писали и не собираемся это делать.
Что значит Ваше высказывание - "заказывать запчасти - это вообще лохотрон (сомнительного качества и неизвестного производителя "?
Если Вам что-то предлагают, то всегда скажут, кто производитель (название и страна). А что касается качества, то это уже каждый выбирает сам. Диагностика подвески у нас стоит 15руб, а при дальнейшем ремонте ее стоимость отнимается с суммы ремонта. Вопрос цен всегда спорный, особенно когда никаких конкретных сумм не указано в отзыве. Мы никогда не позиционировали наши автосервисы, как самые дешевые. Но очень сомневаюсь, что все цены у нас выше других СТО.
Возникает некоторое сомнение, а был ли этот человек у нас на СТО? В указанный в отзыве день заказчика по имени Владимир на Тойота у нас не было.
Если же все-таки Владимир на Тойота существует и был на нашем автосервисе, то я готов ответить на конкретные вопросы и по ценообразованию, и по предлагаемым запасным частям.  В любом случае каждый вправе выбирать сам, где и как ему ремонтировать свой автомобиль.
С уважением, Сергей Владимирович (директор ООО "Миура").

Август 2017

Впечатления НУЛЕВЫЕ

На данном СТО (д. Большое Стиклево) выполняли диагностику подвески автомобиля Форд. Все бы ничего (не буду рассказывать о качестве диагностики, когда сам показываешь откуда посторонний шум исходит), но очень сильно не понравился один момент. Кое как установили причину неисправности- подушка (крепление) МКПП (именно МКПП а не ДВС, работники за 15,00 рублей стоимости диагностики поленились снять защиту картера что бы увидеть что к чему крепится). Администратор или мастер приемщик (не известно кто это был) стал называть цену самой подушки, которая есть у поставщиков. У одного поставщика почему то оказался только Lemforder по огромной цене 120,00 рублей, у другого только тоже он но на 2,00 рубля дешевле. Суть негативного отзыва в том, что я обзвонил озвученных работником СТО поставщиков, и узнал что не на одном Lemforder-е свет сошелся. Есть масса других качественных производителей (немецкие в их числе) у которых цена почему то не выше 50,00 рублей.

Добрый день, Михаил. 
В ходе телефонного разговора мы уже признали свою ошибку, а именно, что не предоставили Вам полную информацию по вариантам указанной запчасти. Действительно в Минске можно найти аналоги Lemforder по стоимости гараздо ниже. Скорее всего и качество у других производителей (не будем конкретизировать) будет ниже, но наша задача предоставить Заказчику полную информцию и дать право выбора. Наши рекомендации были бы в сторону Lemforder, но это только рекомендации. 
Спасибо, что обратили наше внимание и высказали свое мнение. Еще раз, извините за такой неприятный момент. Обязательно учтем Ваше замечание в дальнейшей работе.

Июль 2017

Реальное СТО

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всему СТО «Миура». Пару слов о проблеме, с которой я к ним обратился: где-то в цепочке «водитель-мотор-АКПП-колеса» (ХС90) возникла проблема – машину начало «пинать» при наборе скорости. Был готов на ремонт гидроблока с вытекающими последствиями :(. Выбор СТО… Ох и тяжёлое это дело. Официалы сильно не помогли… Обратил внимание на СТО «Миура». И очень похоже – не ошибся. Пожалуй, самое главное – отношение к заказчику. Правильное. Первым выслушали и «полечили» первое звено «цепочки» – водителя :) . Ну а дальше начали разбираться со всем остальным. И разобрались! Машина тоже была "вылечена". Причем – ничего лишнего! Ремонтировалось только то что нужно и выдавались рекомендации по замене тех вещей, на которые я при сдаче авто внимания не обратил - такой вид текущей сопутствующей диагностики… Все необходимые комплектующие для ремонта были любезно предоставлены СТО. И это правильно. Каждый должен заниматься своим делом. Короче – буду обращаться еще (хотелось бы пореже) и рекомендовать другим.

Спасибо, Сергей, за Ваш отзыв.

Июль 2017

Очень понравилось обслуживание на этом

Очень понравилось обслуживание на этом сто.Приехал отремонтировать стояночный тормоз на форд фокус ,а как оказалось потребовался полный абгрейд тормозной системы. Очень вежливые ребята быстро подобрали запчасти , быстро всё сделали. Не перезванивали каждые пять минут и не поднимали стоимость работ как на некоторых сто нашего города. взяли ровно столько сколько оговаривалось. Остался очень доволен. В дальнейшем буду обслуживаться только у вас! спасибо.

Июль 2017

Замена тормозной жидкости на пежо

Всё сделали быстро и аккуратно. Буду рекомендовать.

Май 2017

Спасибо вам ребята

Ещё раз вам ребята огромная благодарность за наш пыжык.жена в восторге и тоже благодорит.и самое главное качественно и недорого и быстро.ещё раз вам спасибо

Май 2017

Вполне, но осадок остался.

Искал сервис для замены ступичного подшипника. Нашел этот по отзывам, решил попробовать. Записали в тот же день, приехал - место уже свободно, тут все супер. Поменяли быстро, что не может не радовать. После замены обнаружил, что болт на кулаке, который держит стойку, все таки обтисали. На него наварили большую гайку. При сдаче машины это не сказали. Надеюсь, что ступицу все таки с оправками по уму посадили, т.к. уже сомнения есть после недосказанности. По стоимости ремонта дешевле чуть дешевле вышло, чем в предыдущих 2х сервисах, где узнавал. Т.е. в целом хорошо, но осадок остался. Конечно, после увиденного пришлось все облазить, перепроверить все соединения как затянуты.

Май 2017

Рекомендую ВСЕМ!!!!!!!!

Искала СТО, чтобы отремонтировать машину после зимы: проржавел глушитель, нужно было заменить масло и фильтр, проверить электрику и тормоза, и т.д. Чисто случайно нашла на сайте ВСЕСТО, так как не далеко от дома (Большое Стиклево), позвонила, пригнала машину, завезли домой, все действия согласовывали по телефону, сделали все на высшем уровне, в срок, цены очень даже приемлимые, приехали, забрали и отдали отремонтированный автомобиль. Сказали на что ещё обратить внимание. МОЛОДЦЫ! Спасибо! Рекомендую.

Спасибо, Елена, за Ваш отзыв и за рекомендации. Это очень ценно для нашего коллектива.

Март 2017

Спасибо за качественную работу! Всем очень рекомендую!

Первый раз попала на СТО "Миура" совсем случайно, выбирала по интернету по принципу "то, что ближе к дому". С тех пор прошло уже больше 2-х лет (работы были совсем разные: ремонтировали подвеску, тормозную систему, выхлопную систему, электрооборудование и т.д.). Теперь расскажу обо всём подробнее. Во-первых, очень радует то, как общаются с клиентами. Каждый раз мне отзваниваются, объясняют, что необходимо заменить, а на что надо в будущем обратить внимание. Кроме того, сразу называют стоимость запчастей и выполняемых работ (и в последующем эта стоимость остаётся неизменной). Во-вторых, всё делается очень качественно. Никогда после ремонта не появлялось никаких вопросов, касающихся выполненных работ. Ещё один момент: уточняют, какие запчасти ставить (по производителю, по качеству и по стоимости), что, несомненно, является положительным моментом. В-третьих, цены действительно очень приятные (как-то вынуждена была ремонтироваться на другом СТО, так там назвали такую сумму, что стало не по себе). А ещё проводятся скидки и акции :) В-четвёртых, всё делают в кратчайшие сроки (настолько быстро, насколько это возможно). Как-то был случай, что необходимо было сделать за один день, и всё было сделано! Подводя итоги, хочу сказать: СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за качественную и слаженную работу. Приезжая на СТО "Миура", я полностью уверена: мой автомобиль находится в надёжных руках у профессионалов! Приеду ли я сюда ещё? Да, и не раз!! P.S. Кристина на Volkswagen Touran

Добрый день, Кристина.
Огромное спасибо за Вашу оценку нашей работы и нашей команды в целом. Очень приятно, когда наши клиенты находят время и желание и делятся своими впечатлениями. С уважением и наилучшими пожеланиями, коллектив СТО "Миура".
Март 2017

Хорошее СТО.

Хорошее СТО. Являюсь постоянным клиентом. Приемлимые цены и хорошее качество выполняемых работ.

Спасибо, Дмитрий, за Ваше мнение и за оставленный отзыв.
Обращайтесь, будем рады и в дальнейшем видеть Вас среди наших клиентов.

Дмитрий Волк
Март 2017

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Хочу высказать огромную благодарность коллективу СТО" МИУРА". Я являюсь хозяйкой автомобиля НИССАН ПАТФАЙНДЕР и проживаю в СЛУЦКЕ. 2 недели назад машине перестала ехать как обычно. Проблема была в АКПП. В СЛУЦКЕ мастера отказали в ремонте. Нашла на сайте несколько СТО в Минске, но позвонив им оказалось,что они мою коробку не ремотируют. Нашла СТО" МИУРА".ПРОЧИТАЛА ВСЕ ОТЗЫВЫ и рассмотрела фото самой СТО.ПОЗВОНИЛА. Внимательно выслушали и сказали приезжать завтра в любое удобное время. Машина ехала только 50 км/час.По телефону сказали, что нужно сделать. Когда я приехала ,меня внимательно выслушали и посоветовали, что в первую очередь нужно сделать. Ремонт был сделан быстро, качественно и адекватно по цене.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Ирина Ивановна, спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, будете наш автосервис рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Март 2017

Додж гранд караван.Ремонт АКПП.

Добрый день! Привозил свою машину на эвакуаторе из Барановичей. Была неисправна АКПП. Местные "спецы" занимались машиной неделю Потерял только время и деньги, а АКПП как не работала так и не стала работать. Знал бы сразу поехал бы в Миуру. В СТО Миура машину сделали за день. Понравилось всё от общения по телефону до того момента когда забирал машину. СТО советую всем. Если бы были такие сто в Барановичах обращался бы только к ним. Ещё раз спасибо вам за хорошую работу!

Спасибо, Дмитрий, за вашу высокую оценку нашей работы. Безумно приятно получать такие отзывы. Будете в Минске, обращайтесь.

Дмитрий
Февраль 2017

Лучшее на СТО на сегодняшний день в г. Минске

Обслуживаюсь уже 2 -ой год только на СТО "Миура" хочу сказать что любая работа проделанная Вами оставляет только положительные отзывы. Цена на услуги не высокая , качество на высшем уровне. Рекомендую всем воспользоваться услугами данного СТО.

Спасибо за такой классный отзыв. Очень приятно, Виктор, что уже не 1 год вы среди наших постоянных клиентов.

Виктор
Январь 2017

Toyota Corolla Verso 2005

Во время движения кробка-робот переключалась в нейтральное положение, начинала роботать только после того как постоит немного. На СТО Миура диагностировали неисправность сцепления и актуатора. Отремонтировали оперативно в течение недели, учитывая 1 выходной и время на заказ запчастей. Сотрудники СТО держали постоянно обратную связь со мной, информировали о проделанной работе и для согласования действий по ремонту. Сервисом доволен в плане обслуживания и ценами на работы. Рекомендую пользоваться услугами СТО Миура. Выражаю благодарность работникам сервиса!

Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв. Ремонт коробок (роботы и автоматы)  - это направление в нашей работе, которое мы стараемся активно развивать. Для этого пригласили опытных мастеров и стараемся не "взвинчивать" цены. Уверены, что со временем сроки выполнения ремонта будут еще более сжатые.

Еще раз, спасибо за ваше мнение и за ваши рекомендации. 

Дима
Январь 2017

Все отлично!

Менял сегодня передние тормозные колодки на Toyota Avensis. Специалист Дмитрий свою работу сделал на 5+. Все делалось профессионально, аккуратно, грязь подчищалась, где необходимо смазывалось. Спасибо огромное за работу!

Спасибо, Олег, что нашли время и оставили ваш отзыв. 

Олег
Январь 2017

отлично!

Пропали тормоза, отдал машину на СТО в 18:00(за час до закрытия) починили очень оперативно. Думал поеду домой на автобусе и машину смогу забрать только на сл. День. Но меня очень приятно обрадовали когда в 19:00 позвонили и сказали, что все готово и можно забирать машину. Спасибо вам большое!

Сами не были уверены, что все получится так оперативно. Мы очень старались, чтоб накануне праздников вы не остались без автомобиля.
Спасибо, что оценили наши старания.
тойота авенсис
Декабрь 2016

Буду рекомендовать.

Хочу выразить слова признательности коллективу СТО в Колядичах за ремонт а/м Фольксваген Транспортер. Быстро выявили неисправность двигателя (рассыпалась турбина), оперативно устранили дефект. Молодцы. Буду рекомендовать.

Здравствуйте, Александр Иванович.
Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв. Будем рады и в дальнейшем радовать вас качественным сервисом.

Александр Иванович
Декабрь 2016

Спасибо за помощь!

Мы предприятие "Гродношина-Сервис", в Гродно оказываем шиномонтажные услуги, недавно, находясь в Минске оказались в такой ситуации, когда самим понадобилась помощь в шиномонтажной услуге (прокол в шине). Наш микроавтобус Фв ЛТ-35 оказался сильно загружен и специалисты на двух шиномонтажах, которые оказались нам по пути не смогли оказать нам услугу (слишком загружен автомобиль и не смогли подставить домкраты). А на Сто "Миура" по ул. Бабушкина справились с этой задачей, причем все сделали очень быстро.

Денис
Декабрь 2016

Хотелось бы выразить недовольство работой.

02.12.2016 года записались на регулировку развала-схождения колёс для VW Crafter на 16-00. Приемщика о размерах автомобиля предупредили заранее. Водитель приехал на станцию в Колядичах заблаговременно в 15-40. Хотя запись была подтверждена приемщиком по телефону, время было согласовано и сотрудник СТО подтвердил, что к этому времени подъемник будет свободен, на ремонт автомобиль заехал только в 17-30. Регулировку делали до 19-15. Итог работы: -после регулировки развала-схождения автомобиля руль выставлен криво (работа оплачена полностью) -после обнуления работниками СТО ошибок по ABS, ошибки снова появились сразу после выезда авто из гаража (работа полностью оплачена). В данной ситуации расстраивает больше всего то, что претензии по работе предъявить некому, ибо на каждый аргумент работниками станции находится миллион контраргументов и доказать, что за полную оплату стоимости работ ты получаешь очень посредственный результат не представляется никакой возможности. А больше всего неприятно за потраченное время на ожидание особенно. Очень обидно. Спасибо за проделанную работу, но мы к вам больше обращаться не станем.

Здравствуйте, Алена.
Меня зовут Сергей, я являюсь руководителем ООО "Миура". Спасибо за Ваше обращение и за Ваше мнение.
Извините, что наша работа вызвала у вас негативные чувства.
Алена, я постарался разобраться в этой ситуации - Ваше замечание, конечно же, справедливо.
Главная наша ошибка - то что не предупредили о смещении сроков, т.к. "подвисла" предыдущая машина на подъемнике.
Перед водителем извинились и предупредили, что необходимо подождать - хотя это, конечно, нас не оправдывает. После заезда на развал-схождение и предварительного осмотра подвески и рулевого управления Вашему представителю сказали, что есть неисправные детали, которые влияют на углы установки колес. Объяснили, что перед регулировкой требуется замена левой шаровой опоры и правой рулевой тяги (все это отразили в документах). Показали и рассказали водителю, что отрегулировать точно развал-схождение без замены шаровой опоры и рулевой тяги мы не сможем. Водитель от замены отказался из-за отсутствия времени. Алена, хочу обратить Ваше внимание, что водитель просил произвести максимально-возможную регулировку, т.к. ему предстояла дальняя дорога. Тут была наша еще одна "ошибка" - мы в течение почти 2-часов пытались выставить углы установки колес, в том числе разрабатывали тяги на Вашем автомобиле. Делали это, учитывая просьбу водителя - с целью защитить Ваш авто от быстрого износа колес. Конечно, мы должны были отказать во всяких регулировках, из-за неисправностей. Но пытались поступить как-то нестандартно, по-человечески. Кстати, за эти работы Вам выставили примерно половину стоимости.
По поводу выполненной компьютерной диагностики "после обнуления работниками СТО ошибок по ABS, ошибки снова появились сразу после выезда авто" водителю также сообщили, что мы выполняем только диагностику - "почитаем и удалим ошибки". Чтобы устранять ошибки, требовалось оставлять автомобиль на СТО. От устранения ошибок водитель также отказался из-за отсутствия времени.
Алена, очень надеюсь, что Ваши обиды на нашу компанию значительно уменьшатся после моих пояснений. Будем рады, если все-таки обратитесь к нам, чтоб бы произвели полноценный ремонт Вашего автомобиля. Со своей стороны предлагаю Вам скидку на работы в размере 10%.
С уважением, директор ООО "Миура" Короленко Сергей.
Алена
Декабрь 2016

Форд, проверка свечей накала.

Форд галакси 1998 1,9 тди. Приехал с проблемой  проверки свечей накала.
Записался и приехал ко времени. Заявленную неисправность быстро обнаружили и  устранили. Что касается цены,  клиент всегда хочет, чтоб было дешевле. В принципе, цена была адекватная. В целом, работой  автосервиса остался доволен. Буду рекомендовать.
Александр
Ноябрь 2016

BMW 318i

Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников СТО «Миура» за профессионализм и отзывчивое отношение к клиентам. Обращалась по ремонту BMW 318i в ноябре. Ремонт генератора и была утечка тормозной жидкости. Обратилась без записи, но работа была выполнена в день обращения. Отдельное спасибо администратору Александру – учел в работе с клиентом, что имеет дело с водителем-женщиной. Задавала много вопросов, на которые мне с пояснением нюансов ответили. СТО находится в Колядичах, но Приятным сюрпризов оказалось то, что клиента подвозят до Лошицы. Т.к. я живу в Лошице, то мне было вдвойне приятно)) На данный момент это единственное СТО, куда хотелось бы обратиться в случае необходимости. Хоть и желаю себе поменьше таких случаев))) Спасибо за Вашу работу! С уважением, Вероника

Здравствуйте, Вероника. Спасибо, что нашли время и написали свое мнение о нашем автосервисе. Особенно приятно читать такие отзывы от клиентов-девушек. Мы очень стараемся заработать и оправдывать доверие каждого клиента. Александру Вашу благодарность передал :).

Вероника
Ноябрь 2016

Отличные впечатления!)

Никогда не писал отзывы, но то, что произошло после посещения приятно удивило! Месяц назад приехал подварить глушитель, оторвалось крепление задней банки, на Фольксваген Джетта. Приварили очень хорошо, не смотря на то, что со временем место крепления прогнило. Мастер очень хороший, все делал аккуратно и не ради того чтобы сделать. Все зачистил, обварил, проверил. Сделали осмотр подвески и за все я отдал копейки по сравнению с другими Минскими "Сервисами", ощущения, что меня хотят обмануть меня ни разу не посетило за все время общения со специалистами СТО Миура. И вот месяц спустя, мне позвонили с этого СТО и спросили все ли хорошо с глушителем, а с ним все просто замечательно. Такое я первый раз встречаю в наших сервисах. Очень доволен выбором и буду рекомендовать друзьям! Иван, Фольксваген Джетта.

Здравствуйте, Иван. Спасибо за Ваш отзыв, за добрые слова и за Ваши рекомендации.

Иван
Ноябрь 2016

Ремонт Ауди.

ауди а4  2.0 tfsi 2005 год
Приехал на автосервис по двум причинам- с подшипникам ступицы и  с неисправностью форсунки двигателя.С первой проблемой достаточно быстро справились,что касается форсунки двигателя- сначала пытались обойтись меньшей кровью-  сняли  отвезли на промывку,прочистку. Не помогло.Потом пришлось повторно разбирать в моторном отсеке чтоб поставить уже новую дорогостоящую форсунку.Попытка сэкономить обернулась дополнительными затратами- надо было сразу проводить замену.В целом я считаю сотрудников автосервиса достаточно профессиональными   в  ремонте автомобилей ,в частности  ауди, также отзывчивыми людьми,идущими на контакт. Приеду ли я в этот сервис в следующий раз? Да, приеду.

 

Ноябрь 2016

Замена масла

БМВ. Сергей

Была проведена замена масла. Проведена по записи, как и договаривались, масло и фильтр были в наличии, бесплатно посмотрели подвеску, проверили все ли лампочки горят, проверили уровень антифриза.В целом,  с профессиональным подходом к делу.
Сергей
Ноябрь 2016

Электрик молодец!!!

РЕНО МЕГАН СЦЕНИК - НЕ РАБОТАЛ ЗАДНИЙ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ - НЕИСПРАВНОСТЬ БЫЛА УСТРАНЕНА В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ - ВДУМЧИВЫЙ И АККУРАТНЫЙ, ПРОФЕССИНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!ВСЕМ СОВЕТУЮ !УМЕЕТ СЛУШАТЬ, и РЕШАТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!

Владимир
Ноябрь 2016

Благодарность, Ауди А6

22.10.16 был приятно удивлен сервисом ФИРМЫ. Мало того, что очень вежливый и внимательный персонал, так и существует очень редкая и до невозможности удобная услуга - т.е. после оформления заявки на ремонт клиент может совершенно бесплатно доставляться в район метро и таким же образом обратно, после завершения ремонта. Ремонтом я остался доволен. Сервисом так же. Хотелось бы пожелать коллективу МИУРА побольше удачи, благодарных и нескончаемых клиентом, всяческого благополучия и дальнейшего процветания. С уважением, Александр

Здравствуйте, Александр.
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего автосервиса. Очень приятно узнать мнение наших заказчиков. Благодарим, Александр, за Ваши пожелания. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
С уважением, коллектив ООО "Миура".

Александр
Октябрь 2016

Рено Меган

Денис на рено меган. Время визита: 4 августа 2016
Согласен, что это первое сто после которого не хочется расстрелять Привозил Рено меган старый по генератору, пришел не ПТУшник с тестером, а видно толковый электрон, затем звонили и объясняли как лучше с генератором поступить, чтобы не менять каждый год, на месте показали что кольца на якоре не так стояли, сами поменяли ремень генератора, который визжал и замена не помогала, теперь не визжит.
Короче я вижу что ребята понимают что такое маркетинг и не считают водителей дураками, поэтому с удовольствием стал цепочкой сарафанного радио и завтра друга туда отправлю тормоза чинить. Жаль тормозного стенда нет.

Денис, спасибо за ваш отзыв. Приятно, что вы оценили нашу работу таким подробным и качественным отзывом. Обязательно передам нашему мастеру по стартерам и генераторам вашу благодарность.
По поводу тормозного стенда, вы правы, порой очень не хватает его на месте. Думаем над установкой этого оборудования. Может быть в скором времени приобретем и установим на одном из наших СТО такой стенд.

Август 2016

Буду рекомендовать

Ремонтировал выхлопную систему на Мицубиси Спейс Стар 2001 г.в., 1,6 бензин. Сделали все аккуратно и в срок. Остался доволен. Буду рекомендовать СТО Миура №2 (район д. Большое Стиклево) друзьям и знакомым. Так же очень важно, что ребята работают по карте рассрочки "Халва".

Буду пользоваться в дальнейшем: Да

 

Август 2016

Хорошо работают, можно ехать

Август 2016

Понравилось))

Тоже приехал поменять масло. Сделали, всё хорошо, подсказали, что ещё следует подремонтировать. Понравилось)). Дата обслуживания 19.08.2016,

Август 2016

ТOYOTA CARINA E

Хочу выразить огромную благодарность ребятам данного СТО. День обращения: 16.07.2016. При многочисленных звонках во многие СТО, именно это дало надежду на ремонт стартера в день обращения. Так и получилось, сотрудники сами заказали нужные запчасти (причем по приемлемым ценам) и съездили за ними. Даже предложили подвезти на гипердискаунтер и потом забрать. Если сравнивать СТО с теми, которыми нам пришлось столкнуться, то данное на все "5". Спасибо! Ждите по сцеплению))))

Каролина
Июль 2016

Меняли сегодня масло и фильтр, все быстро , четко. Осмотрели машину ,рассказали что где стоит подправить. Спасибо, в следующий раз только к вам)))

natalia.natalia.55 
Июнь 2016

Обслуживал Форд Мондео

Позвонил и договорились что подъеду через час =) На замену масла, масленного фильтра, топливного фильтра на Мондео 4 Мастер сделал от души... Захватил я на замену пробку сливную.. а там не было прокладки. В итоге медную подобрали на месте самостоятельно они. + Увидел мастер и показал что треснут слегка корпус фильтра... и Чтоб не разломался снимал в итого.... Я уже думал что вот блин дороже выйдет.... А нет цена осталось прежней как в начале была озвучена... В общем супер.

Июнь 2016

Положительное впечатление.

Геннадий на РЕНО, Время визита: 13.05.2016. СТО Миура №2, Минск, район д. Большое Стиклево.
Записался за день. На следующий день приехал раньше условленного срока - очереди не было, поэтому обслужили сразу.
Обслуживанием доволен, ребята позитивные и доброжелательные.

Здравствуйте, Геннадий.
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что произвели на Вас положительное впечатление. В дальнейшем также будем рады видеть Вас на наших автосервисах.

Май 2016

6.05.2016 приехал заменить передние рычаги. Вместо реального времени работы, указали как прописано по нормативу. Радует лишь то, что я в последний раз пользовался услугами этого СТО. Сергей Опель Сигнум.

Здравствуйте, Сергей. Спасибо,что высказали свое мнение и определенное замечание по поводу формирования стоимости выполненных работ на нашем СТО. На тот момент, что я пишу ответ, мы с Вами уже пообщались по телефону и, как мне кажется, во всем разобрались. Вроде бы, Вы обид на нас не держите.
Все-таки основную информацию из нашего с Вами разговора напишу и здесь...
При формировании стоимости работ мы действительно пользуемся нормативами времени, которые придуманы не нами, а установлены автопроизводителями. И, как правило, эти нормы времени не в пользу СТО, если производить сравнение с фактическим временем на ту или иную работу. Чаще всего, фактически затрачиваемое время больше, чем установленный норматив времени. В Вашем случае у нашего специалиста получилось выполнить работы быстрее. Этот момент может говорить о том, что у нас работают опытные мастера, об этом Вы, Сергей, и сами сказали во время телефонного разговора. Ещё это может свидетельствовать о хорошем состоянии Вашего автомобиля и о том, что Вы следите за своим авто.
Что касается именно стоимости замены рычагов на Вашем авто, то мы позвонили на 5 независимых СТО с этим вопросом от имени потенциального клиента. Средняя цена на такую работу получилась лишь на 20тыс ниже, чем Вы оплатили у нас.
Сергей, ещё раз спасибо за Ваше мнение и за уделенное время. Надеюсь, все-таки в дальнейшем при необходимости Вы обратитесь к нам.
сергей
Май 2016

все отлично

Заехал на сто все сделали прекрасно и вовремя

александр
Май 2016

По совету товарищей.

По совету товарищей обратился на сервис для замены сцепления на Ситроен Ксантия. Остался доволен. Не буду вдаваться в подробности, но это первое СТО, после посещения которого, у меня не было неприятного осадка в душе. Вменяемые цены на запчасти и на работу. В следующий раз снова поеду к ним. Большое спасибо работникам СТО!

Спасибо за добрые слова. Очень радует, что нас советуют своим знакомым. Будем рады видеть Вас и в дальнейшем у нас на СТО.

Май 2016

Попытка сделать развал-схождение

Приехал сегодня, 28.04.2016, на СТО в Большом Тростенце, чтобы сделать развал-схождение автомобиля, на две оси. Стенд был свободен и в рабочем состоянии. Но в данной процедуре мне было отказано, так как все мастера оказались очень заняты. Мое мнение и наблюдение, что когда слишком много специалистов работает с одним и тем же оборудование, то сохранность и точность оборудования стоит под большим вопросом. Александр, Тойота RAV4.

Здравствуйте, Александр.  Приношу свои извинения за данную ситуацию. Вы совершенно правы - 3D оборудование по развал-схождению требует особого, бережного отношение к себе. И у нас на СТО из 6 слесарей только 2 мастера, которые прошли соответствующее обучение и имеют доступ к данному оборудованию. К  сожалению, на момент Вашего обращения они оба был заняты другими автомобилями. На тот момент мы не смогли предложить удобное для Вас время. Александр, в ходе дальнейшего телефонного разговора мы с Вами все решили, как соберетесь делать развал-схождение, позвоните, примем Вас и сделаем хорошую скидку.  
Спасибо, Александр, за Ваш своевременный сигнал. Конечно же, в нашей работе бывают определенные ошибки. Однако, благодаря таким клиентам как Вы, у нас есть возможность меняться в лучшую сторону.
Александр
Апрель 2016

Привели авто в отличное состояние.

Время визита: 5.04.16. При покупке авто, особенно бэушного можно наткнуться на ряд проблем по его ремонту. Собственно говоря, так и случилось с моей машиной. После обращения к мастерам вашего СТО, мне оказали помощь в ремонте и привели мое авто в отличное состояние!

Здравствуйте.
Спасибо за такой положительный отзыв. Обращайтесь, будем и в дальнейшем заботиться о Вашем автомобиле и, конечно же, о Вашем комфорте на дорогах.

Апрель 2016

Сервисом остался доволен.

Обратился в субботу во второй половине дня по срочному вопросу - не горела лампочка противотуманки (нужно было исправить, чтобы пройти ТО). Сервисом остался доволен - приняли без очереди, пытались разобраться в проблеме. К сожалению, поломку сразу не устранили, предложили оставить машину на более длительный ремонт. Оставить не смог, уехал. Показалась завышенной стоимость диагностики (заплатил 250.000). Потом за ремонт на другой СТО заплатил меньше (150.000). Яков Терешенков, Пежо 806.

Спасибо, Яков, за Ваш отзыв. Надеюсь мы все-таки больше положительных впечатлений оставили, чем разочарование от высокой стоимости. Т.б., что стоимость диагностики в 250тыс - это средняя стоимость по Минску. Если бы Вы располагали временем и решили устранять неисправность у нас, то из 250тыс 100тыс были бы засчитаны в общую стоимость ремонта. Обращайтесь, будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Апрель 2016

Отличный сервис

Был у вас на сервисе 16 апреля. Машинка Peugeot 307. Менял масло. Честно все очень понравилось, сделали диагностику подвески еще, подсказали что заменить. Спасибо.

Здравствуйте.
Спасибо, Антон, за Ваш отзыв. Приезжайте на устранение неисправностей в подвеске.
Антон
Апрель 2016

Первый среди лучших!!!

Очень понравилось. Впервые имел удовольствие связаться с достойными, во всех смыслах, людьми. Автомобильные мастера - это слабо сказано))) Коротко: 1. Забрали машину сами. 2. Диагностика - бесплатно. 3. Провели тщательный логистический анализ по неисправным запчастям и системам. 4. Быстро, качественно и, главное, очень внимательно провели все необходимые замены. 5. Цены ниже рыночных - это просто удивительно и приятно!!! 6. Получил, кроме 10%, скидку от ДИРЕКТОРА - персональную. (Надо быть вежливыми друг к другу!!!) 7. Когда супруга села и проехала на машине, то первое её впечатление, что машине сняли "кандалы". Я сам врач и могу сделать вывод, что имел дело не с патологоанатомами, а с автомобильными хирургами и терапевтами. Где не надо менять - полечили, где имелись проблемы - удалили, вернее сделали пересадку))) Доверие к таким людям - 100%. Браво!!! Так держать!!! Выкинул из справочника все автосервисы и гаражные богадельни. Теперь я знаю адрес, где меня не разденут, а успокоят и полечат!!! Машина у меня не самая дешевая - Ниссан Кашкай 4WD 2.0 DCI. Да, такое впечатление, что нет таких проблем, которые они не решают. Следующий визит на днях - кондиционер. Весь прошлый год меня разводили и портили настроение. Ждите, я уже к Вам еду)))

Здравствуйте, Владимир. Спасибо Вам, что нашли время и написали такой подробный отзыв. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас и Ваших знакомых своей работой. 

Владимир
Апрель 2016

Замена масла

Меняла масло и топливный фильтр. Быстро и качественно. Спасибо. Это было в марте.

Людмила
Апрель 2016

стабильность

Не первый раз обслуживаюсь на этой станции. Качество, внимательность, профессионализм! Так держать! Советую всем, кто там не был!

Юрий
Апрель 2016

Достойно

Менял топливный фильтр и быстросьём,всё сделали быстро и качественно,буду обращаться ещё.

Павел
Апрель 2016

Развал-схождение

Договорился на определенное время на развал.Когда приехал пришлось ждать еще полчаса(((

Здравствуйте, Олег.
Спасибо за Ваше замечание по нашей работе, точнее по планированию рабочего времени.
Приносим свои извинения, что не смогли принять Ваш автомобиль в работу вовремя. Будем работать над ошибками.
В качестве компенсации, готовы сделать Вам хорошую скидку при следующем посещении нашего автосервиса.
Приезжайте к нам, сообщите кодовое слово "................." (отправлено Вам на эл.почту вместе с ответом)  и предоставим Вам доп.скидку в размере 10%.
Олег
Апрель 2016

Замена моторного масла

Время визита: 28 марта 2016. Анатолий на Пежо 406 .
Живу поблизости на ул. Байкальской и увидел рекламу сто на кольцевой. Заехал к ним для замены моторного масла. Приехал без звонка, попросили подождать минут 10-15. Сделали потом все быстро, вроде все аккуратно делали, заменили медную шайбочку бесплатно. Масло и фильтр у меня были свои, но они мне посчитали почем было бы их масло и фильтр выходило дешевле чем я покупал. Следующий раз поеду к ним уже без моего масла и фильтра. Еще бесплатно проверили подвеску. Вроде по первому разу все понравилось, на сто чисто, общаются все культурно и механики и мастер. Буду ездить к ним, если не испортятся.

Здравствуйте, Анатолий. Спасибо за Ваш отзыв.
Обещаем Вам, что приложим все усилия, чтоб не испортится в Ваших глазах, и в дальнейшем оказывать Вам свои услуги качественно и по разумным ценам.
Будем рады, если порекомендуете наш автосервис своим знакомым.

Март 2016

Олег Шелк. Хорошое отношение. Обратились к концу рабочего дня, не бросили помогли.

Здравствуйте, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. В дальнейшем будем рады видеть Вас и не только к концу рабочего дня :).

Март 2016

Хороший сервис.

Стас. Вполне такой сервис. Крупный. Если таких будет побольше - это хорошо. Записался - приняли по времени. Внимательно осмотрели осмотрели, показали минусы. Немного навязчиво (дважды) предложили свои услуги по дальнейшему ремонту. Добираться немного неудобно, но на диагностику и в следующий раз можно тоже к ним.

Здравствуйте, Стас. Спасибо, что оставили отзыв. Мы, действительно, стараемся предлагать своим клиентам ремонт после диагностики, чтобы Вы смогли в полной мере убедиться в квалификации наших мастеров. Если это вышло "немного навязчиво" - приносим свои извинения. Будем рады, если все-таки решите устранять выявленные неисправности на нашем автосервисе. По поводу того, что "добираться немного неудобно" хотелось бы обратить внимание, что если есть необходимость оставить автомобиль в ремонте, мы подвозим из СТО №1 к Лошице, а из СТО №2 к ст. метро "Могилевская". После ремонта мы также забираем и привозим клиентов. 

Март 2016

Развал-схождение

Всем рекомендую. Максим Петрович на Тойоте. Делал развал-схождение на СТО в Большом Стиклево. Сразу скажу, все очень здорово, действительно качественная работа и уважительное отношение к клиенту. Попал на СТО случайно, увидел их рекламу на МКАД, сам работаю рядом и решил заехать. Проблема была уже давно - уводило машину в правую сторону. Перед этим был еще на двух СТО, но результата так и не получил. Резину вроде не подъедает и я уже смирился с этим. На Миуре выслушали мою проблему и сразу предупредили, что может быть проблема с задней осью и что стоимость может увеличится, т.к. надо будет что-то там разрабатывать. В итоге провозились с моей машиной около двух часов. По концовке все рассказали и показали, а еще предложили вместе выехать на МКАД и проверить результат их работы. И я сразу же почувствовал разницу в поведении своего авто - ехал прямо и уверенно. Спасибо ребятам, особая благодарность Александру, который и делал развал-схождение. Приятное дополнение - мне пообещали скидку 50% на проверку развал-схождения после переобувки на летние колеса.

Март 2016

Диагностика подвески

Oleg. Отличные и внимательные специалисты. Выражаю благодарность за проведенную диагностику. Ценник на работы очень демократичный.

Март 2016

Евгений. Делал подвеску на Бабушкина

09.03.16 делал подвеску на Бабушкина. Сделали отлично! Порекомендовали на чём можно немного сэкономить, а где не стоит. В общем спасибо - всё хорошо! Единственное, по телефону сказали, что если ремонт производится у вас, то диагностика бесплатная, по этому после просмотра счёта, я был удивлён, когда увидел там сумму в 150 тыс за Осмотр подвески и тормозной системы..

Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв. По поводу оплаты за осмотр подвески - приносим свои извинения. Пока пишем Вам ответ, с Вами наверное уже созвонился сотрудник нашей компании, чтобы извиниться и согласовать время и вариант возврата денег. Спасибо, что не промолчали и сообщили об ошибке. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас и Ваших знакомых у нас на СТО.

Добрый день! Вопрос о возврате денег за диагностику решён: подъехал и сразу отдали. Спасибо за быстрое разрешения спорного вопроса! Ещё раз благодарю за работу

Март 2016

Ремонт подвески

bmwbmwbmw3838. Хорошо быстро комфортно все гуд

Март 2016

Диагностика подвески

Артем. На днях был на сервисе. Понравилось отношение. Продиагностировали все бесплатно, сразу дали 10% скидки если буду делать на месте, долго не думал. Оставил машину. Сотрудник подвез к метро, а по окончанию ремонта, привез меня обратно. Цены приятно удивили. Спасибо Максиму и Артему.

Февраль 2016

Диагностика подвески Опель Астра

Сергей.
20.02.2016 сделал диагностику подвески опеля астра, диагностику сделали быстро и качественно. Цены на работы приемлемые, специалисты толковые, рекомендую.

Здравствуйте,Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Февраль 2016

Развал-схождение на Бабушкина

Антон на Renault Megane 3. После ремонта погнал на сход-развал. Поблизости была СТО "Миура". Зашел в цех, какой-то дядя спросил "те чо?" и тыкнул пальцем на второй этаж, где находится стол заказов — иду туда. Сказали, что надо немножечко подождать. Ну ок, немножечко подожду. Предупредил, что буду у входа в машине. Через пол часа так никто не подошел. Зашел в цех — стенд все ещё занят. Плюнул, позвонил в другое СТО и поехал. Понимаю, что на всех времени не всегда хватает, но почему бы не сказать, что там долго будут возиться, а не "немножечко". Я, кстати, еще уточнял сколько это "немножечко". Мне ответили:"20 минут". Кароче, как всегда доставляет "сэрвис па-беларуску".

Здравствуйте, Антон.Спасибо нашли время и оставили свой отзыв. Как руководитель компании приношу Вам свои извинения. Я прекрасно понимаю, что в наше время порой дорога и важна каждая минута. Хочу заверить, что Ваш "сигнал" не оставлен без внимания. Мастеру-приемщику сделано замечание, дано указание улучшить планирование рабочего процесса, чтобы клиентам давать четкую и достоверную информацию по срокам выполнения работ.
От имени мастера также приношу Вам извинения.
Еще раз, спасибо за Ваш отзыв, благодаря Вам мы можем сделать определенные выводы и своевременно внести поправки в работу. Сергей, директор ООО "Миура"

Февраль 2016

Огромное спасибо хочу сказать ребятам

Огромное спасибо хочу сказать ребятам с СТО в Большом Тростинце.Ребята специалисты своего дела.Вчера отвезла им Пежо 307 с проблемами со стартером и генератором.Сегодня уже забрала,все сделали за короткие сроки.Так же они обнаружили еще парочку неполадок и устранили и их.Запчасти у них имеются в наличии.Больше всего поразил их подход к клиенту.Они вас доставят до метро и привезут обратно за машиной.Цены низкие по сравнению с другими СТО,что очень радует!!!Буду только к ним ездить.Огромное спасибо еще раз!Процветания Вам и новых клиентов.

Анастасия
Январь 2016

Отличное СТО

Сергей на Ровер. Отличное СТО, сделали все быстро и хорошо.

Здравствуйте, Сергей.
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас и Ваших знакомых на наших СТО.

Ноябрь 2015

Остался очень доволен сервисом. Заменили рычаги подвески на пассате

Олег
Ноябрь 2015

Проточка тормозных дисков

Александр. Обратился на данное СТО для проточки тормозных дисков (передние и задние). При оформлении заявки меня убедили, и я поверил в высокий профессионализм специалистов и наличие необходимых инструментов для выполнения мною оплаченной работы. Очень зря. Установив, как я предполагал, доведенные до совершенства детали умчался на «загнивающий» запад. Где в полной мере ощутил биение, дребезжание и прочие результаты профессионализма специалистов данного предприятия. Итог: - в придорожной мастерской на оборудовании 2014 года, при мне за наполовину меньшую цену исправили недостаток, пожелали счастливого пути и просили больше не обращается в предыдущую мастерскую. Вопрос: - Уважаемые господа, Вам не стыдно?
При необходимости указать имя механика или менеджера - готов предоставить копию заявки.

Здравствуйте, Александр. Сразу же хочу извиниться и ответить на Ваш вопрос - извините, нам, конечно же, не приятно и стыдно получать такой отзыв.
Если Вас не затруднит, сообщите конкретнее, что было не качественно (не правильно) сделано. Еще попрошу сбросить на электронную почту miura.by@bk.ru копию акта выполненных работ. Если бываете где-то рядом с СТО в течение рабочего дня, подъезжайте к нам, угостим Вас кофе, разберемся на месте.
Александр, спасибо, что помогли во всем разобраться. Как мы вместе с Вами выяснили, установка дисков производилась не у нас на СТО и вполне возможно (даже скорее всего) была допущена ошибка при установке дисков. Дело в том, что проточка дисков никак не могла вызвать "дребезжание и прочие результаты". Спасибо, что нашли время и возможность и помогли нам разобраться в этой ситуации. 
Октябрь 2015

«Была проблема с Туарегом: АКПП постоянно входил в аварийный режим. Проехал несколько станций. Поставили диагноз: замена блока управления АКПП. Решил рискнуть и отвезти еще к одному электрику. Оказалось все банально просто: из-за того, что под ковриками скапливалась влага, один из проводов подгнил, что в итоге приводило к «корочению» по самой шине. Провод успешно поменяли. Машина ездит и сэкономил большую сумму денег в условиях кризиса. Спасибо.

Андрей Михайлович
Сентябрь 2015

Развал

Сделали качественно и оперативно. Работник молодец проверил и давление в шинах, и подвеску всю пересмотрел вплоть до винтика. Так держать. Советую!!!!»

Александр
Сентябрь 2015

Отличный сервис

Попал на этот сервис случайно. В воскресенье мой Passat B6 вдруг перестал заводиться. В интернете выписал несколько СТО и начал обзванивать. Почти никуда не мог дозвониться — выходной день. На этом сервисе мне ответили, хотя у них тоже был выходной день. Предложили оставить у них на охраняемой территории авто до понедельника. Я так и сделал. Уже к часам 11 в понедельник мне дали информацию, что проблема со стартером и назвали мне стоимость ремонта. Пообещали сделать авто часам к 15-16, предложили пока будет ремонтироваться стартер осмотреть подвеску.
Я после работы забрал свой Пассат и записался к ним на ремонт подвески на субботу.
Очень всем советую это СТО, хорошие мастера и электрик у них толковый. Сделали быстро и по цене нормально.

Дмитрий
Июль 2015

корпус термостата

Обратился с проблемой течи термостата. авто-форд фокус с мах 13.05 2015г.ребята быстро установили причину_заказали все на боровой (дилер форда) и через неделю максимка был готов.Отдали старую запчасть и обьяснили причину поломки.Проверил стоимость на боровой _на сто на 25% дешевле! Оформляют наряд_заказ и по работе недорого.Сам буду пользоваться и рекомендовать другим.

Александр
Июнь 2015

обслуживание и ремонт автомашины

Обнаружил эту СТО, так как удобно: рядом с работой.
Дважды отдавал Ситроен С5 в ремонт. Понравилось обслуживание. Качественно и с толком за умеренные деньги. Вежливое отношение к клиенту. Поеду еще, так как авто не дает скучать. Похоже кондиционер накрылся. Тоже делают. Советую!

Юрий
Июнь 2015

ремонт стартера

Очень понравились ребята на этой СТОшке и их подход к клиентам. Обо всем по порядку… В пятницу после работы моя машинка не завелась. Коллеги-мужчины сказали, что скорее всего сломался стартер. В интернете быстренько нашла ближайшее к работе СТО, чтоб был ремонт стартера. Позвонила, очень просила, чтоб сделали в этот же день, т.к. надо было уехать на дачу. В итоге ребята сами приехали к моей машине, сами отбуксировали ее на СТО и примерно через час уже машина была готова. Оказалось, что проблема была не со стартером, а с каким-то проводом. Особенно приятно, что как девушку не обманули и заплатила всего лишь 165 000 руб. Теперь на ремонт буду ездить только к ним. Молодцы!!! Да, было это все на СТО возле Партизанского пр-та в Большом Стиклево.

Алена
Май 2015

Ремонт подвески

Леня на Ford Transit. На микробе передние колеса стали, почти как у Татры - под углом. Отдавал на ремонт - там полный комплект оказался, сайленты и подшипники под снос. Работают здесь грамотные слесаря, долго ждать окончания ремонта не пришлось.

Апрель 2015

Ремонт рулевой рейки

Александр на Фиат Брава. Обратился по поводе течи масла с рулевой рейки. По телефону узнал стоимость работы. Сказали 3 500 000.Когда приехал на СТО, расценка повысилась до 3 700 000. Оставив авто на СТО, через 2 часа мне перезвонили и сказали, что в мою рейку нет запчасти и другая б.у. рейка стоит 3 200 000 к моим 3 700 000 (хотя б.у. рейка стоит от 50 до 70$), на что я сказал, что меня это не устраивает и попросил убрать течь масла, как договорились ранее. Забирая авто, попросил дать мне перечень оказанных услуг и расценки, где было написано снятие подрамника за 1 000 000, который они не снимали, как выяснилось на другом СТО и развал-схождение за 230 000, которое они не делали. В итоге эти ребята мошенники и фуфлыжники.

Здравствуйте, Александр на Фиат Брава.
Спасибо, что нашли время и написали свой отзыв, хотя он и не соответствует реальной ситуации.
Обо всем по порядку...
1. "...По телефону узнал стоимость работы. Сказали 3 500 000.Когда приехал на СТО, расценка повысилась до 3 700 000..."
ОТВЕТ: По телефону Вам действительно называли предварительную стоимость ремонта рулевой рейки 3,5млн. В этой сумме стоимость снятия установки, ремонта и всех запчастей). По приезду на СТО Вам никто другую стоимость не называл и не мог назвать, т.к. окончательная стоимость становится известна только после снятия и дефектовки рейки.
2. "... через 2 часа мне перезвонили и сказали, что в мою рейку нет запчасти и другая б.у. рейка стоит 3 200 000 к моим 3 700 000 (хотя б.у. рейка стоит от 50 до 70$), на что я сказал, что меня это не устраивает и попросил убрать течь масла, как договорились ранее...!
ОТВЕТ: мы Вам перезвонили и сообщили, что у Вашей рейки очень ржавый вал и есть выработка в корпусе, поэтому у нас нет возможности полностью восстановить Вашу рейку, чтобы дать 12 месяцев гарантии. За 3200000 Вам была предложена не б.у. рейка, а ВОССТАНОВЛЕННАЯ рейка с годовой гарантией. С восстановенной рейкой ремонт обошелся бы 4 400 000руб. (никак не "...3 200 000 к моим 3 700 000..."). Александр, Вы действительно отказались от ВОССТАНОВЛЕННОЙ рейки и это Ваше право.
3. "...попросил дать мне перечень оказанных услуг и расценки, где было написано снятие подрамника за 1 000 000, который они не снимали, как выяснилось на другом СТО и развал-схождение за 230 000, которое они не делали..."
ОТВЕТ: акт выполненных работ выдается всем клиентам 100%, об этом никто никого не просит. 1 000 000 - это стоимость снятия и установки рулевой рейки. По поводу развал-схождения - перед регулировкой развал-схождения был сделан осмотр подвески и Вам сообщили, что в подвеске есть ряд поврежденных деталей, которые влияют на развал-схождение. Вы не захотели ремонтировать подвеску и попросили отрегулировать развал-схождение "хоть как-то". В итоге Вам записали рекомендации по ремонту подвески отрегулировали развал-схождение насколько было возможно.
230 000 - это осмотр подвески и частичная регулировка развал-схождения.
4. "... В итоге эти ребята мошенники и фуфлыжники..."
ОТВЕТ: Александр, на такие необоснованные обвинения и оскорбления отвечать вообще не хочется. Перед тем как писать некоторые слова, Вы бы ознакомились с их значением и в каких "кругах" применяется данный жаргон.
Если у Вас по-прежнему остались вопросы или какие-то претензии, Вы всегда можете обратиться к нам по контактам, указанным в акте выполненных работ.
Сергей, директор ООО "Миура"
Март 2015

Поймал яму на скорости

Игорь на Гольфик. Поймал яму конкретную на скорости защиту ах погнул. Здесь менял. Сделали быстро дороговато правда но быстро сделали. Время визита: лето 2014года

Август 2014

Замена масла и диагностика

Сергей на Ниссан. И правда хорошая станция, второй год обслуживанию тут свой кондиционер, пару раз приезжал на диагностику и замену масла, каждый раз уезжал с хорошо выполненной работой, очень доволен работой сервиса!

Апрель 2014

Хороший электрик

Виталий. Время визита: зима 2013. Когда купил авто объездил много СТОшек но не как не мог найти понастоящему хороших специалистов. Знакомые посоветовали Миуру, несколько лет обслуживаюсь только на этой сто. Всем полностью доволен. Выполняют практически все работы и за разумные цены, а главное быстро и качественно. Еще у них электрик хороший, имя жаль не помню.

Декабрь 2013

Приятный и правильный сервис.

Максим, Шкода Октавия. Здравствуйте, дорогие автолюбители. Весной 2013г первый раз заехал на эту станцию на Бабушкина 48а. Поехал туда, чтоб поменять масло с фильтром и проверить машину после зимы (Шкода Октавия, 2006г, 1.9TDI). Очень внимательно проверили и подвеску, и тормоза (снимали колеса, промеряли толщину тормозных дисков). В итоге предложили заменить передние стойки стабилизатора и тормозные колодки передние, по задним тормозам предложили проточить тормозные диски, т.к. они сильно поржавели. Все это было абсолютно справедливо - до станции был стук спереди и передние колодки были почти полностью изношены, а задние диски ржавые скорее всего от того, что около месяца я на машине не ездил. По запчастям тоже были предложены мне разные варианты. Потом для себя сравнил цены с интернет-магазинами, колодки брал у них по фирме REMSA, отдал 28у.е., так они оказались даже дешевле, чем во многих инт-магазинах. Неделю назад менял у них комплект ГРМ. За работу отдал 750тыс., за комплект ГРМ (Рувиль) отдал 1035тыс, и помпа (Airtex) 315тыс. Цены на мой взгляд очень даже нормальные, да и не надо самому тратить время звонить, подбирать и т.д. Вывод: работа данного автосервиса очень радует, наконец-то нашел СТО куда и сам езжу и советую всем знакомым. И еще есть 1 приятный момент в их отношении к своим клиентам - если приходится оставлять машину на несколько часов, то предлагают подвезти к работе или к транспортным развязкам. Действительно приятный и правильный сервис!!!

Здравствуйте, Максим. Огромная Вам благодарность, что нашли время написать отзыв о нашем СТО. Мы стараемся делать максимально удобным для клиентов ремонт на нашем автосервисе. Мы приобретаем запчасти напрямую у крупных импортеров со скидками. Это позволяет предлагать нашим клиентам очень большой ассортимент запасных частей по доступным ценам. Удачи, Максим, Вам и попутного ветра Вашей Октавии.
Июль 2013

Остался очень доволен

Ремонтировала свое авто, Ford Galaxy 2002 1,9 TDI, 29.05.13. Мне понравилось. В сервисе приятная обстановка, вежливый персонал, что очень немаловажно в наше непростое время. Ребята сделали все без проблем. Остался очень доволен этой СТО. СПАСИБО!!!

Июнь 2013

Хорошие цены на работы и запчасти.

Александр на Ниссане. Уже не первый раз обращаюсь на данный автосервис. Вот наконец-то нашел время, чтоб оставить отзыв, думаю он будет полезен другим автолюбителям. Сам работаю недалеко от СТО и решил как-то заехать туда, чтоб посмотреть состояние подвески моего Ниссана. Приехал без всякой записи, все места были заняты, но ребята предложили подождать мин.10-15. Ровно через 15 минут мой автомобиль уже был на подъемнике. Очень тщательно осмотрели всю подвеску, предложили заодно проверить состояние тормозных колодок и дисков. Спустя минут 30-40 у меня на руках была диагностическая карта. Мастер-приемщик сразу же предложил мне варианты по нужным запчастям и посчитал стоимость по ремонту. Как я потом выяснил для себя, цены на запчасти оказались примерно как на малиновке (кое-что даже дешевле). Записался на ремонт на удобный мне день, перед работой заехал и оставил авто. После обеда позвонили из СТО и сообщили, что автомобиль готов, ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДОГНАТЬ МАШИНУ ПРЯМО К МОЕЙ РАБОТЕ!!! Я этим с удовольствием воспользовался. С тех пор я обращаюсь только на этот автосервис и всем знакомым советую. Ребята - молодцы и очень приятное и правильное отношение к работе и самое главное к своим клиентам. Буду пользоваться в дальнейшем.

Александр, большое спасибо за такой развернутый отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас и ваших знакомых своими ценами и, конечно же, качеством услуг.

 

Март 2013

Делал ТО и подвеску.

Делал ТО и подвеску. Если с ТО вроде всё в порядке, то по подвеске косяк. Уже на пути из СТО услышал знакомый стук сзади — т.е. проблема не решена.

Здравствуйте. Спасибо, что оставили Ваш отзыв. Просим Вас найти время и приехать на СТО на повторную диагностику. Конечно же, диагностику сделаем бесплатно и предоставим скидку на ремонт.

Ноябрь 2012

Замена помпы

Был сегодня на этой станции, меняли помпу. Приехал, заставили отбить снег из-под арок, запустили вовремя по записи. Помпу менял молодой слесарь, все сделал качественно и быстро, все устроило. По окончании работ дали акт выполненых работ и чек. Буду теперь к ним ездить на ремонт, тем более живу не далеко.

Январь 2012

Ремонт двигателя

Делал капиталку на 300М Chrysler в октябре 2011. Что касается ремонта двигателей специалисты на этом сто действительно хорошие. В целом об сто мнение положительное.

Январь 2012

Добавить отзыв

Обязательное поле

Поделитесь с друзьями:
Адреса и телефоны СТО «Миура»

Адрес СТО: район д. Большое Стиклево
(2 км от ст.м. Могилевская)

Адрес СТО: г.Минск, ул. Бабушкина, 48б
Координаты: 53.862285, 27.702447
ШИРОТА: N53°51'44.2" ДОЛГОТА: E27°42'08.8"
Координаты: 53.813182, 27.583761
ШИРОТА: N53°48'47.5" ДОЛГОТА: E27°35'01.5"

Velcom   +375 (29) 343-11-33
МТС   +375 (33) 343-11-33
Городской   +375 (17) 235-05-31
Email   3431133@bk.ru

Velcom   +375 (29) 669-11-11
МТС   +375 (33) 669-11-11
Life   +375 (25) 669-11-11
Email   6691111@bk.ru
Подвезём до города бесплатно!
из СТО№2 (д. Большое Стиклево) до ст.м.Могилевская из СТО№1 (на Бабушкина) до Лошицы